啾咪

罗浮生调皮捣蛋的日常

罗浮生和韩沉本打算是中午到沈巍家蹭饭的,但由于某人一大早就跑到人警局骚了一把,我们的韩警官不得不在一片“人间不直的”的眼神中,提前下班了。
最近洪帮实在是清闲,韩沉觉得要不是罗浮生有一颗放荡不羁爱自由的心,他都可以在家 嗑瓜子看偶像泡沫剧了。罗浮生这个人平时正经的时候就不多,骚起来更是得心应手,韩沉一想起早上白锦曦那惊天动地的一嗓子就头疼…
“韩沉大宝贝儿,你家亲爱的来找你了”
“……”
“…你家亲爱的让我这么说的”
“……”
于是到了沈巍家,他就悄悄的和沈巍咬了咬耳朵。
“沈教授能不能教教我家浮生怎么做饭?这是我觉得唯一能阻止他出去搞事且又能引起他兴趣的办法了”
我们沈教授一身的儒雅温良是从骨子里浸到皮的,平日里赵云澜骚断腿倒也任他去了,但对于自己的小弟,能管还是要管管的。
于是中午,罗浮生便被解除了“不准踏入厨房”的禁令,屁颠屁颠的随着沈巍进去了。
本着由简到难的道理,沈巍想先由切菜开始教,但想到罗浮生平日里砍架用的都是刀,便觉着他刀工也不会多差,正巧这时有个找他的电话,他便指了指案板上的大白萝卜,随意的吩咐道:“一会儿你看身后那口锅的水开了,把这萝卜随便切一下,丢进去,我很快回来。”
罗浮生站在原地,眨巴着眼睛细细的品了品这句话,最后手起刀落…
片刻后,沈巍接完电话回来,看着锅里上下起伏的两大截白萝卜,想着要不要跟韩沉商量商量换个方法。

评论(4)

热度(85)